Новости
Как организовать юбилей в Махачкале
31 августа 2013

  Проведение мероприятий в Махачкале можно организовать самостоятельно или обратиться в специализированное агентство по проведению праздников.

Свадьба в Махачкале: где отметить?
31 августа 2013

  Свадьба традиционно считается одним из важнейших событий в жизни каждого человека. Этим и объясняется то, что готовиться к нему молодожены начинают за несколько месяцев до бракосочетания, ведь нужно так много сделать!

Проведение банкета.
6 октября 2012

Проведение банкета требует большого мастерства и умения, организационные вопросы обеспечивают плавное и красивое торжественное мероприятие в течение всего времени, именно такие услуги оказывает банкетный зал Рамзес для своих гостей.

все новости

Искусные повара, официанты

Изысканность блюд кухни и тонкая грамотность в гармоничности планирования мероприятия – безусловно важны для блестящего успеха. В то же время следует помнить и о том, что самое приятное впечатление от мероприятия будет некомфортным и скомканным, если уровень и качество услуг официантов или поваров будет не на высоте. А ведь отыскать по-настоящему квалифицированного повара и грамотного официанта, с хорошей квалификацией и опытом, в рамках существующей сферы обслуживания, весьма и весьма не просто. Чтобы уровень Вашего мероприятия стойко держался на задуманной Вами высоте, можно воспользоваться услугами лизингового найма персонала нашего свадебного агентства.

Наш опыт в такой сфере, как банкетный и свадебный бизнес, вдостаточно высок, для того, чтобы гарантировать высокое качество. Это в известной мере достигается и тем, что среди наших постоянных клиентов числятся кейтеринг-компании уровня VIP. Услуги, которые способны предоставлять наши выездные официанты, а также повара на банкет, бармены и управляющие, пользуются высоким спросом для реализации проектов по классу «люкс».

Стоит отметить, что в сферу нашей компетенции не входят услуги по подбору поваров, официантов для проведения работы у заказчика на постоянной основе. Наша фирменная специализация заключается в предоставлении временных официантов для проведения банкетных мероприятий, а также необходимого сопутствующего персонала: барменов и менеджеров, поваров и посудомойщиц, грузчиков и технического персонала.

Разумеется, на современном рынке работают многочисленные компании, предлагающие прокатный найм необходимого персонала на свадебные или другие мероприятия, для которых необходимы кейтеринг-услуги. Наше же основное преимущество заключено в том, что в составе нашей команды работают первоклассные повара и официанты, имеющие многолетний опыт непростой, но успешной работы, гарантирующий полное понимание необходимого и предоставляющие высокое качество всех услуг.